logo-hidayahsunnah-miniHidayahsunnah.com lahir dari keprihatinan  terhadap perkembangan aliran /penyebaran Islam di Indonesia yang saat ini sudah banyak yang `melenceng` dari  ajaran `Asli` yang sesuai dengan Sunnah Nabi Muhammad Shallahu ‘alaihi wa sallam. Banyaknya kebid’ahan yang merajalela di tengah tengah masyarakat.
 
Semoga kehadiran Hidayahsunnah.com hadir memberikan informasi haq mengenai agama Islam yang shahih yang sesuai dengan Al-Quran serta Sunnah Nabi Muhammad Shallahu ‘alaihi wa sallam.
 
Dalam Hal operational Hidayahsunnah.com bersifat independent & mandiri tanpa campur tangan Organisasi /Parpol / Sponsor / Dikte dari pihak manapun.
 
Hidayahsunnah.com menampilkan Berita2 /Artikel dari website website yang bermanhaj Salaf baik dari dalam maupun luar negeri.
 
Harapan kami semoga Hidayahsunnah.com menjadi salah satu Media Dakwah yang mengajak ummat Islam untuk lebih mengenal agamanya dan tidak asal ikut ikutan dalam hal beribadah . Tetapi Memenuhi syarat sah beribadah yaitu IKLASH dan ITTIBA (sesuai dengan Sunnah Nabi Muhammad Shallahu ‘alaihi wa sallam ,para sahabat , tabiin…dsb)
 
 
Pengelola Hidayahsunnah.com : Abu Aisyah seorang Mualaf yang tinggal di Tangerang.

 Email Dewan Redaksi : [email protected]

Facebook Profile : http://facebook.com/hidayahsunnahcom

Twitter    Page    : http://twitter.com/hidayahsunnah

Fans Page Facebook : https://www.facebook.com/pages/Hidayah-Sunnah-Indonesia/268953686614957